+7 (496) 610 1162 +7(800) 555 4072 icq642845809   Skype status indicator piromafia.ru
>

В вашей корзине нет товаров

Заказы принимаем 24/7, доставляем завтра!
Главная » Новости

Новости

В преддверии грядущих праздников, выпускных вечеров, «свадебной поры» мы приглашаем Вас в наш интернет- магазин салютов и фейерверков «Пиромафия», где вы можете выгодно купить пиротехнику в Коломне с доставкой или самовывозом из нашего магазина.

На протяжении многих лет этот весенний день,  8-е марта, дарит нам романтику, приятные моменты, радость! Ведь нет ничего прекраснее,  чем женский смех и счастье! Наши мамы, дочки, родные женщины преображаются в этот день от тёплых слов сильной половины человечества.

Насколько мы изучили всю историю салюта, настолько не понимаем, куда вообще приведёт развитие пиротехнического искусства! Остается только поддаться воле воображения, и оно унесёт нас в фееричные дали…! Но согласитесь, те времена, когда фейерверк был диковинкой и символом какого-либо празднования, прошли.

Знаете ли Вы...

10 Февраля 2014

Знаете ли Вы...

Сегодня мы собрали для Вас различные интересные события из мира пиротехники. Например, знаете ли вы, что в европейских дворах монархов в 19 веке устройством салютов и фейерверков, а так же созданием увеселительных мероприятий, украшением праздников занимались кондитеры.

Очень любопытные термины можно встретить в мире пиротехники. Если некоторые из них мы слышали, например: Бенгальская свеча, Взрыв, Вспышка, Геометрия, Детонация и проч., даже знаем их значения, то большинство для нас это загадка. Попробуем сейчас пополнить не только свой лексикон, но и кругозор.

В настоящее время существует большой выбор пиротехнических изделий. В магазинах можно купить салюты, фейерверки, петарды, фонтаны и даже ракеты. Ассортимент пиротехники огромен. Продавцы предлагают скидки, бесплатную доставку, распродажи, дисконт, sale, супер цену и т.д. За что же всё-таки мы платим, покупая пиротехнику? Из чего состоят эти изделия? Как они устроены?

«Как правильно?»

15 Декабря 2013

«Как правильно?»

Многие из нас пишут «фейерверк» правильно, и даже недоумевают, как можно ошибиться в написании этого слова. Мы выяснили несколько вариантов этого слова, как могут писать наши соотечественники. Это и «феерверк» (самое распространенное написание после правильного), и «фейрверк», и «фиерверк», и даже «фееверг»! Причем ошибается каждый 7-ой!

 С каждым днем мы все ближе подкрадываемся к самому яркому празднику – Новому году! А вы уже приготовились к празднику, купили фейерверки? Нет? Тогда бегом в магазин! Какой фейерверк купить, чтобы не испортить праздник? Где покупать бенгальские огни и на что стоит обратить внимание в первую очередь?

 
 Существует распространенное мнение, что Российские онлайн-покупатели гонятся в Интернете в первую очередь за низкой ценой. В то время, как западный-же потребитель предпочитает цене качество. Однако последнее исследование, опровергает этот миф.