+7 (496) 610 1162 +7(800) 555 4072 icq642845809   Skype status indicator piromafia.ru
>

В вашей корзине нет товаров

Заказы принимаем 24/7, доставляем завтра!
Главная » Новости

Новости

Новогодние фейерверки

3 Декабря 2015

Праздник Новый Год почти у всех ассоциируется с фейерверками. Эту ночь ждут, чтоб взорвать тёмное небо миллионом огней! Кто-то приобретает фейерверки в магазинах и устраивает своё собственное пиротехническое шоу для друзей, кто-то идёт в центр города, чтоб насладится огненным спектаклем, устроенными специально для всех жителей, при чём масштаб таких фейерверков просто зашкаливает.
Помимо местных городских новогодних салютов мы хотим напомнить о тех, которые уже как общемировая традиция, устраиваются каждый год в столицах и крупных городах мира! Ну кто не знает о ежегодном масштабном и впечатляющем фейерверке в Дубае? Он чуть ли не каждый год попадает в книгу рекордов Гиннеса как самый большой, самый зрелищный и продолжительный!

фото03.jpg

А как озаряет пиротехнические звёздные танцы Елисейские поля в Париже?

фото04.jpg

В Сиднее множество жителей и гостей посещают новогодний фейерверк, который устраивается на мосту Харбор-Бридж, и то, что это грандиозное шоу так же неоспоримо.

фото01.jpg

Но последнее время к этим «гигантам» можно добавить еще несколько стран с необычными фантастически красивыми фейерверками, проводимыми с размахом. К примеру в городе Фуншал, на острове Мадейра, кульминацией празднования Нового года будет развернутый над заливом салют, состоящий из 250 тысяч залпов! Необычно зажигают фейерверки в Суринаме. Им разрешают запускать салюты начиная с Рождества сколько захочется, чем они и пользуются. Нанизывая петарды на шнур, получается гирлянда из сотен фейерверков. И местные жители устраивают соревнования на самую длинную цепочку салютов. В Канаде с начала ноября до конца января Ниагарский водопад подсвечивается разноцветными огнями, близлежащая территория также украшена миллионами ламп, а в новогоднюю ночь вершится грандиозное шоу фейерверков, представляете, как это красиво? Вода и огонь сойдутся в одном пиротехническом действии!

фото02.jpg

В Чикаго (США) главный фейерверк запускают на километровом пирсе, который до этого служил причалом для грузовых судов, а так же учебным центром ВМС. Сейчас это главное место для развлечений, по мимо выставок, концертов и фестивалей, тут проводят и новогодние празднования. Перед масштабным главным фейерверком над небоскрёбами Чикаго запускают салют для самых маленьких посетителей данного места, эдакий «мини салют», что тоже является эдакой достопримечательностью. Вообще в мире много замечательных мест, где можно наблюдать необыкновенные Новогодние фейерверки и способы их использования.
Вы можете купить билет и рвануть в любую точку земного шара, и потом поделится своими наблюдениям, а можете сделать свой собственный огненный концерт и посоревноваться в зрелищности с мировыми новогодними салютами. С этой задачей Вы справитесь обязательно, осталось только придти к нам в магазин Пиромафия, а мы, в свою очередь, поможем Вам с выбором. Ведь ассортимент магазина Пиромафия очень велик, как и по видам пиротехнической продукции, так и по ценовой политике. На любой вкус и цвет, на любой достаток! Ждём Вас с нетерпением! И с наступающим Новым Годом!

фото05.jpg

Вернуться к спискуВерсия для печати

Комментарии
Пока ещё никто ничего не писал