+7 (496) 610 1162 +7(800) 555 4072 icq642845809   Skype status indicator piromafia.ru
>

В вашей корзине нет товаров

Заказы принимаем 24/7, доставляем завтра!
Главная » Новости

Новости

Салют на Halloween

3 Октября 2015

Всем известно, что русский человек очень любит праздники, и, не смотря на то, что в нашей стране их приличное количество, и поводов собраться весёлой и шумной компанией предостаточно, всё равно хотим приобщиться к самым интересным традициям любых стран. Не удивительно, что в России прижился западный Хэллоуин. Магазин Пиромафия разделяет это русское желание отмечать всё и вся, ведь ассортимент нашего магазина весьма широк, и позволяет купить фейерверк по самым выгодным ценам на любой праздник. И Хэллоуин – не исключение!

хэллоуин.jpg

Традиционно его отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября. Корни этого языческого праздника идут из культуры древних кельтов Шотландии и Ирландии. Именно там началась традиция переодеваться в разную нечисть, жечь костры, отпугивая тем самым от своего дома демонов, вампиров, ведьм и остальную темную силу. В современном мире празднование Хэллоуина это дань традиции, повод для любителей эпатажа нарядится в самые страшные и невообразимые наряды, изготовить «светильник Джека», да-да, ту самую тыкву с вырезанными светящимися глазами. Изначально на родине праздника вместо тыквы использовали репу, но, когда Хэллоуин дошёл до Соединённых штатов Америки, атрибутику стилизовали под местную сельскохозяйственную культуру.

хэллоуин 2.jpg

Вместо костров, факелов и прочей огненной принадлежности к празднику мы предлагаем использовать салюты, фейерверки, петарды, бенгальские огни и т.д. И дань празднику, и веселье дружной компании! Купить салют в Коломне Вы можете у нас на сайте Пиромафия, фейерверки представлены в широком ассортименте, в котором обязательно найдется то, что Вам нужно. Громкие взрывы, яркие вспышки, цветовые и звуковые эффекты наверняка надолго отпугнут от Вас всех вурдалаков. А уж если Вы решите полностью окунуться в традиции этого дня и переодеться в нечистую силу, к примеру, в тролля или мертвеца, то помимо отпугивания духов, Вас будет ждать неудержимое веселье, буря ярких эмоций, неизгладимых впечатлений и ослепительных воспоминаний. Впрочем, всё тоже, что и после приобретения наших фейерверков на любой другой праздник или событие, ведь магазин Пиромафия это праздник, который всегда рядом!

Упыри и вурдалаки,
Тролли, Призраки и феи
В воздухе рисуют знаки,
Чтоб друзья их разглядели.
Поздравляю я с Днем духов
И желаю всех узнать,
Пользуясь активно слухом –
Лиц тебе не разгадать!

хэллоуин 3.jpg

Вернуться к спискуВерсия для печати

Комментарии
Пока ещё никто ничего не писал