+7 (496) 610 1162 +7(800) 555 4072 icq642845809   Skype status indicator piromafia.ru
>

В вашей корзине нет товаров

Заказы принимаем 24/7, доставляем завтра!
Главная » Новости

Новости

Салют в честь ШЕФА

12 Сентября 2015


Магазин салютов и фейерверков Пиромафия приветствует Вас!

Лето пролетело как всегда молниеносно, у кого-то с праздниками и событиями грандиозного масштаба, у кого-то скромно, но «со вкусом». Но как бы то ни было, осенняя хандра наступает и многие наши соотечественники приходят в уныние. И тут на помощь спешит наш любимый сайт Пиромафия! С уже полюбившимся ассортиментом и новинками! Тысячи фейерверков и салютов ждут своих покупателей. Приобрести их Вы можете не только в Коломне, но и будучи жителем других приближенных городов. Фейерверки в Зарайске, салюты в Воскресенске, хлопушки в Луховицах!
 Люди ждут праздника! И пусть для работающей части населения пора отпусков подошла к концу, мы готовы предоставить Вам повод для праздника. День Шефа!

Даже не смейтесь! Это правда, и существует данный праздник аж с 1962 года. Идея поздравлять Босса или начальника возникла в Америке, и такую традицию поддержали многие страны. Сейчас этот День отмечают во всем мире 16 октября каждого года, даже в отдаленных от нас уголках планеты, таких как Австралия, Южная Африка не отходят от такой традиции.

Почему бы и нам, отогнав осеннюю грусть и меланхолию, не вспомнить в этот день своего Шефа и не поздравить его? Ведь наверняка он и не слышал о таком празднике. Идеи подарков настолько велика, что ограничивается только полётом Вашей фантазии! А мы только хотим намекнуть, что по-настоящему оригинальным и масштабным подарком может быть запущенный в честь Шефа фейерверк! И начальника порадуете, и себе удовольствие справите. Так что, недолго думая, отправляйтесь к нам в интернет магазин Пиромафия, выбирайте подарок на любой самый изощрённый вкус своего Шефа. Скидки и акции на салюты и другую пиротехнику позволят сэкономить. А наши сотрудники подскажут и посоветуют Вам всё, что потребуется.

день шефа.jpg

Вернуться к спискуВерсия для печати

Комментарии
Пока ещё никто ничего не писал